Jóvenes estudiantes del tercer año de la media del Colegio Naciones
Unidas, elaboraron un té a base de Ka´a He´e a fin de evitar que la
gente consuma azúcar o edulcorantes, que según manifestaron pueden ser
dañinos para la salud.
Cada cajita contiene 10 saquitos de té. / ABC Color |
Con la idea de aprender cómo estructurar una empresa para llevar a
cabo emprendimientos al terminar el colegio, los alumnos del tercer año
elbaoraron un té, principalmente a base Ka´a He´e.
Las variedades son manzanilla y anis con Ka´a He´e y boldo con Ka´a He´e, seún explicó Víctor Villalba, uno de los estudiantes involucrados en el proyecto.
Dijo que el motivo de elección de la yerba fue porque es paraguaya y tiene propiedades que benefician al sistema digestivo.
Las personas interesadas en adquirir el producto que cuesta G. 10.000 por cada cajita, pueden comunicarse al 0971-124671 /0984-379932.
Las variedades son manzanilla y anis con Ka´a He´e y boldo con Ka´a He´e, seún explicó Víctor Villalba, uno de los estudiantes involucrados en el proyecto.
Dijo que el motivo de elección de la yerba fue porque es paraguaya y tiene propiedades que benefician al sistema digestivo.
Las personas interesadas en adquirir el producto que cuesta G. 10.000 por cada cajita, pueden comunicarse al 0971-124671 /0984-379932.
Fuente: ABC
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comente aqui