Exportación de carne roza aumento de 90%
Las cifras de exportación de carne correspondientes a los meses de enero
y febrero de 2013 cerraron auspiciosamente, con un aumento de 87,46 por
ciento, en referencia al mismo período, pero del 2012.
![]() |
Reses faenadas. Paraguay casi duplicó sus envíos de carne en los primeros dos meses de este año. / ABC Rural |
Reportes del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa) indican que la exportación de productos y subproductos de origen animal, desde el 1 de marzo hasta el 28 de febrero de 2013, crecieron en un 87,46%, en relación al mismo período de 2012.
El incremento representa un aumento de 99,93% en los ingresos, ya que entre enero y febrero de 2012 se registraron ingresos por US$ 74 millones y, en el mismo período, pero de este 2013, los dividendos fueron de US$ 148 millones.
Otra de las cifras que se registran en los reportes del Senacsa habla de la exportación de carne de cerdo a Rusia, ya que hubo ingresos de US$ 389 mil, por 167 toneladas.
Los destinos que adquieren la mayor cantidad de carne paraguaya son Rusia, Brasil, Israel, Hong Kong y Chile.
Fuente: ABC
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comente aqui