Paraguay: un milagro americano! Headline Animator

miércoles, 8 de mayo de 2013

Heladería París inaugurará en Junio su local número 7


Un fabricante de helados se expande en el microcentro

 

Imagen

Luján López
llopez@5dias.com.py



En el mes de junio, Heladería París estaría inaugurando su local número siete en Alberdi entre Palma y Estrella.

La idea de esta nueva sucursal nació por la necesidad de estar más cerca de su público, brindándole calidad y, sobre todo, comodidad.

Sus locales están estratégicamente ubicados para lograr un mayor alcance en el microcentro de Asunción y alrededores, debido a que al mercado al que se dirigen es amplio.

Es una organización orientada a la producción y comercialización de helados, comestibles, tortas, bocaditos dulces y salados, y jugos frescos y naturales. Surgió el 24 de octubre de 1962 como Soerensen Hermanos SRL, inicialmente ubicada sobre a la avenida Dupuis. El 16 de octubre de 1985 se cambia la razón social y la denominación de la empresa, siendo actualmente Agroindustrial y Comercial París SA.

En el 2012 se reinicia la construcción de la casa matriz y la fábrica, instalándose nuevas maquinarias de tecnología avanzada importadas del extranjero. Se podría decir que ahora es la etapa de consolidación para la modernización de la empresa.

Los resultados de la actual administración van por buen camino, han aumentando las ventas y los frutos de la gestión de estos años se visualizan. Procuran una buena relación con sus clientes a través de su atención, manteniéndose posicionados en la participación de sus trabajadores, que son capacitados con alto nivel de iniciativa y superación que marca a la compañía. 



Fuente: 5dias
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comente aqui