lalonso@5dias.com.py
El
2012 fue un año bastante exitoso para la cadena de Heladería Amandau
ya que en tan solo doce meses dieron apertura a 27 nuevas sucursales
logrando así un incremento del 30% en su cantidad de locales
dentro del mercado local.
A principios de este año, Amandau contaba con un total de 91 puntos de venta distribuidos en distintas partes del país, sin embargo en el trascurso del 2012, se abrieron a razón de dos heladerías al mes, de la mano de diferentes emprendedores.
Jorge Leoz, titular de la firma, expresó su deseo de seguir expandiéndose el próximo año, ya que considera que aún existen varios mercados pendientes dentro de Asunción y Gran Asunción.
EXPORTACIÓN
Además
de las altas expectativas de expansión dentro del mercado local para
el próximo año, se proyecta la puesta en marcha de una nueva
fábrica con la que se prevé cuadruplicar la capacidad productiva.
Leoz comentó que esta planta quedará habilitada a finales del mes de febrero y que la capacidad productiva será de 2 mil litros por hora.
Amandau
hará este año una fuerte apuesta por el mercado brasileño,
hacia donde exportará una parte importante de su producción, tras
haber concretado su primer envío de 22 mil litros de helado a
fines de octubre.
“Ya enviamos 20 distintos sabores en 22 mil litros de helado al estado de Santa Catarina, actualmente nos enfocamos al estado de São Paulo donde todo el envío que realicemos será con la producción de la nueva planta”, agregó.
Esta exportación está marcada para el mes de marzo próximo.
FÁBRICA
Con respecto a la nueva fábrica, el titular aseguró que se encuentra bastante avanzada en obras, y que las maquinarias e implementos procedentes de Italia que serán utilizados en el proceso de fabricar helado, ya se encuentran en el país.
Fuente: 5dias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comente aqui