La Comilona de Teletón en el
local de Rakiura (América c/Capitán Brizuela, Luque) se extenderá hasta
las 16.00 hs. y los organizadores esperan la participación de más de
40.000 personas.
Foto: gentileza
La fiesta Gastronómica - Solidaria más importante del país busca ser un
espacio dinamizador de distintos esfuerzos que se vienen llevando a cabo
en ámbitos de la gastronomía, el derecho a la alimentación y la
inclusión.
La entrada es libre y gratuita, sólo se abona por la consumición.
Más de 60.000 platos se encuentran disponibles gracias al compromiso de cocineros que están en plena labor para tener listos estos platos. Los mismos cuestan entre 5.000 y 35.000 Gs.
Cabe destacar que hay buses gratuitos para llegar hasta el evento. Los mismos se encuentran disponibles cada 30 minutos, parten del Jockey Club y pasan por el Edificio Tigo, Shopping del Sol, Parque Ñu Guasu, hasta Rakiura.
La vuelta se realiza hasta las 17:00 horas.
Esta edición de la Comilona se viene con atractivos shows como: Bandita Municipal y Ballet Folclórico Municipal de Asunción, Nico Diorio, Acho Laterza, Elenco de Pequeños Gigantes, Salsa Factory, Partido de rugby en silla de ruedas, Pagamos Para Tocar, Francisco Russo, Purahei Soul, Fútbol de Famosos, Ballet Chaperu de Gral. Resquín, Gustavo Cabaña, Marilina, Manduara, Quemil Yambay, Oscarcito Lezcano, Los Ojeda, Talento de Barrio y Los Verduleros.
Entre los menús se encuentran: comidas típicas, comidas internacionales, asado, pizzas, milanesas, paella, tartas, guisos, comida para celiacos, para vegetarianos, tortas, ensaladas de frutas, brownies, chipas, pave, jugos, cafés, tés y mucho más.
Los costos de los platos son:
- Gs. 5.000: Postres. Minutas. Comidas típicas. Gaseosa. Agua. Cerveza. Vino. Café. Cocido.
- Gs. 10.000: Brochettes. Sándwiches. Tartas. Batiburrillo.
- Gs. 15.000: Pastas. Guisos. Comidas internacionales. Caldos. Comida vegetariana. Hamburguesas. Comida para celíacos. Pollo asado.
- Gs. 20.000: Milanesa. Caldo de surubí. Strogonoff. Asado sin guarnición. Costillita de cerdo. Pastas Rellenas. Chupín de pollo.
- Gs. 25.000: Asado vacuno o de cerdo con guarnición. Bife a caballo.
- Gs. 30.000: Paella. Oveja a la parrilla con guarnición.
- Gs. 35.000: Chupín de surubí. Milanesa de surubí.
Para realizar consultas, la gente puede escribir a las redes sociales de la Fundación, en twitter, instagram y Facebook: /TeletonParaguay El hashtag oficial es #ComilonaTeletón
La entrada es libre y gratuita, sólo se abona por la consumición.
Más de 60.000 platos se encuentran disponibles gracias al compromiso de cocineros que están en plena labor para tener listos estos platos. Los mismos cuestan entre 5.000 y 35.000 Gs.
Cabe destacar que hay buses gratuitos para llegar hasta el evento. Los mismos se encuentran disponibles cada 30 minutos, parten del Jockey Club y pasan por el Edificio Tigo, Shopping del Sol, Parque Ñu Guasu, hasta Rakiura.
La vuelta se realiza hasta las 17:00 horas.
Esta edición de la Comilona se viene con atractivos shows como: Bandita Municipal y Ballet Folclórico Municipal de Asunción, Nico Diorio, Acho Laterza, Elenco de Pequeños Gigantes, Salsa Factory, Partido de rugby en silla de ruedas, Pagamos Para Tocar, Francisco Russo, Purahei Soul, Fútbol de Famosos, Ballet Chaperu de Gral. Resquín, Gustavo Cabaña, Marilina, Manduara, Quemil Yambay, Oscarcito Lezcano, Los Ojeda, Talento de Barrio y Los Verduleros.
Entre los menús se encuentran: comidas típicas, comidas internacionales, asado, pizzas, milanesas, paella, tartas, guisos, comida para celiacos, para vegetarianos, tortas, ensaladas de frutas, brownies, chipas, pave, jugos, cafés, tés y mucho más.
Los costos de los platos son:
- Gs. 5.000: Postres. Minutas. Comidas típicas. Gaseosa. Agua. Cerveza. Vino. Café. Cocido.
- Gs. 10.000: Brochettes. Sándwiches. Tartas. Batiburrillo.
- Gs. 15.000: Pastas. Guisos. Comidas internacionales. Caldos. Comida vegetariana. Hamburguesas. Comida para celíacos. Pollo asado.
- Gs. 20.000: Milanesa. Caldo de surubí. Strogonoff. Asado sin guarnición. Costillita de cerdo. Pastas Rellenas. Chupín de pollo.
- Gs. 25.000: Asado vacuno o de cerdo con guarnición. Bife a caballo.
- Gs. 30.000: Paella. Oveja a la parrilla con guarnición.
- Gs. 35.000: Chupín de surubí. Milanesa de surubí.
Para realizar consultas, la gente puede escribir a las redes sociales de la Fundación, en twitter, instagram y Facebook: /TeletonParaguay El hashtag oficial es #ComilonaTeletón
Fuente: lanación
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comente aqui