04/07/2014 7:36am
Romina Aquino
Raquino@5dias.com.py
Raquino@5dias.com.py
Sabores
de mi tierra, empresa dedicada al rubro de la gastronomía,
específicamente abocada a las empanadas gourmet, se encuentra en
proceso de expansión, ya que en la quincena de este mes abrirá su
segunda sucursal, sito 25 de Mayo casi Gaudioso Núñez y más adelante
sumará otro local sobre Federación Rusa.
Las
empanadas siempre fueron uno de los aperitivos preferidos por los
paraguayos y ahora más que nunca los negocios que ofrecen empanadas
estilo gourmet están teniendo éxito. Es por eso que las empresas
dedicadas al rubro se están expandiendo, ya sea abriendo nuevas
sucursales o sumando sabores de empanadas.
Sandra
Alberto Ruiz, propietaria de Sabores de mi tierra, explica que su
negocio es una empanadería. Venden únicamente empanadas al horno, no
ofrecen otro tipo de comidas.
En
la quincena de julio darán apertura a una nueva sucursal, ubicada
sobre 25 de Mayo casi Gaudioso Núñez 3739. Actualmente cuentan con un
local que se encuentra en la calle Malutín 610 esquina Lillo y Moisés
Bertoni.
Jaime
Harasic comenta que aproximadamente 15 años atrás, en el mismo sitio en
donde abrirán su empanadería se ubicaba una confitería que fue muy
famosa en su época.
El monto de inversión del nuevo emprendimiento es de US$ 35 mil (cambio actual).
CALLE GOURMET
La
propietaria asegura que con la inauguración de su negocio sobre 25 de
Mayo fomentarán dicha calle como gastronómica, por los diversos
negocios de dicha índole que se encuentran allí.
Harasic agregó que hasta se la podría llegar a conocer como “La calle de las empanadas”.
Es
importante mencionar que la empresa Santa Fe, dedicada al mismo rubro,
también se sitúa sobre 25 de Mayo. Además, esta es otra empanadería que
está teniendo bastante aceptación por el público. Puesto que
próximamente también abrirán otra sucursal.
Y
no son las únicas empresas que incursionaron en este segmento, Las
Horneritas también es una empanadería que funciona desde hace algunos
años.
HISTORIA
Sabores de mi tierra se sumó hace dos años y medio al mercado nacional. Inicia como una empresa familiar, abocada principalmente al rubro de las empanadas al horno tipo gourmet.
Actualmente
cuentan con 19 sabores de empanadas. “Usamos la mejor materia prima, o
sea que tenemos la mejor calidad”, añade Alberto Ruiz.
Prosigue
diciendo que el negocio sigue desarrollándose como familiar. “Ahora
creciendo un poco más, dándole trabajo a la gente, manteniendo siempre
la calidad del producto y eso lo vamos a defender a muerte”, finaliza
Alberto Ruiz.
Fuente: 5dias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comente aqui