domingo, 25 de septiembre de 2016

Carne paraguaya, entre las mejores del mundo



La carne paraguaya se posiciona como la segunda mejor del mundo. Foto: Globalmeatnews.com

El World Steak Challenge es un concurso mundial para elegir a la mejor carne del mundo, que fue realizado en The Lookout, Hyde Park en Londres. 
De un total de 83 muestras de 17 países, la carne paraguaya obtuvo la medalla de plata y la mejor posición entre los países del continente americano por delante de Estados Unidos, Argentina, Brasil y Uruguay.
Fueron premiados distintos cortes a nivel mundial por su apariencia, calidad, el sabor y la ternura
Entre los países que ganaron el oro se encuentran Polonia, Escocia e Irlanda del Norte en 2 ocasiones, Australia en 3 y Gales.
Seguidamente, con la premiación en la categoría plata se encuentra Paraguay por encima de los países de la región. La muestra premiada fue del frigorífico JBS Global con la raza angus cruz que cuenta con su calidad por la alimentación del pasto que es propiedad de la marca de la carne, según destacó la organización.
El país se posiciona en segundo lugar emparejado con muestras de España, Inglaterra, Nueva Zelanda y Estados Unidos.
Con la medalla de bronce, en el tercer lugar se hallan muestras de Uruguay y Argentina.

Fuente: lanación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comente aqui