Los embutidos premium, con calidad de exportación, un segmento que hasta hace poco era cubierto solo por las importadas, cuenta con una nueva marca nacional, que entra a competir en el mercado con calidad óptima y precios accesibles. Los Embutidos Franz ya están disponibles en algunos locales de las cadenas de supermercados Stock y Superseis y en puntos de venta mayorista. Franz Embutidos SA es una empresa del Grupo Vierci.
La decisión de enfocarse en una marca que reuniera estándares de calidad apreciados por el cliente y a precios de mercado fue precedida por un análisis de mercado donde se detectó una gran oportunidad para competir en este segmento, explica el ingeniero Juan Carlos Pedraglio, gerente general de Embutidos Franz SA.
Toda la línea de esta nueva marca nacional tiene como característica esencial la utilización del 100% de carne porcina seleccionada en su proceso de elaboración, lo que permite contar con una certificación de Apta para celíacos, como un distintivo inequívoco de su altísima calidad y contenido nutricional verificado, destaca.
La planta está ubicada en la ciudad de Luque; fue inaugurada a principios de este mes; es la más moderna del país, totalmente equipada con maquinarias nuevas importadas directamente desde Alemania.
"Lo novedoso es que cuenta con un exclusivo y moderno sistema de pasteurizado en la industria, que le garantiza a toda nuestra línea de productos la máxima inocuidad", resalta Pedraglio.
Sobre la inversión realizada, Pedraglio manifestó que aún no pueden hablar de cifras definitivas, porque recién están comenzando la comercialización del producto, "pero es un monto importante, propio de una industria de alta tecnología en su tipo", dijo.
ESTRATEGIA. En algunos puntos de venta, los embutidos Franz se ofrecen en góndolas separadas, como una iniciativa de lanzamiento que permita al cliente el acceso rápido al producto y así evitar las filas, pero toda la línea de productos Franz se encuentra disponible también en las secciones normales de fiambrería.
La empresa se denomina Embutidos Franz SA, de manera a respaldar con el nombre de la empresa a la marca del producto. "Somos una empresa dedicada en forma exclusiva a fabricar y comercializar embutidos de óptima calidad, y lo hacemos desde la selección del ganado porcino que compramos de granjas preseleccionadas", señaló.
MÁS DE 50 ÍTEMS CONFORMAN LA LÍNEA DE PRODUCTOS
La línea de productos Franz tiene más de 50 ítems. Se destacan los de parrilla: chorizos con y sin picante, vienas, toscanos, chorizo con queso, chorizos ahumados, polonesas, calabresas, morcillas, besitos con y sin picante. Productos de fiambrería, como panchos, superpanchos, jamón (con 100% de pierna de cerdo), jamonada, fiambres, mortadela, etc., y la exclusiva línea de salchichas alemanas, como el Frankfurter y Lyoner.
Fuente: ultimahora
Muy bueno todos los chorizos,se disfruta..solo espero que al menos antes del sacrificio de los cerdos tambien sean optimo el trato hacia ellos asi padecen lo menos posible.
ResponderEliminarFRANZ ES LO MAS RICO DE EMBUTIDOS QUE HAY AHORA , NO ES COMO OCHSI QUE TIENE DEMASIADA SAL , LES RECOMIENDO A TODOS IR A COMPRAR DE SALEMMA CARMELITAS ,PORQUE AHI VAN A ENCONTRAR LOS MAS RICOS EMBUTID0S DE FRANZ
ResponderEliminarhola estos embutidos donde los encuentro en buenos aires
ResponderEliminar