El producto será presentado para el consumo masivo y como insumo de repostería. 
Una de las heladerías líder 
en el mercado anuncia que para el próximo mes incursionará en la 
chocolatería, y a partir del mes que viene estarán en sus 183 puntos de 
venta barras, de varios tipos de chocolate.
Jorge Leoz, propietario de Amandau, 
adelantó que actualmente se encuentran realizando pruebas con un maestro
 chocolatero que vino del exterior para adecuar los detalles del 
producto que saldrá a la venta para el público. “Estamos ultimando los 
detalles del producto, queremos tener una buena presentación”, señaló.
Leoz indicó que prevén utilizar el 
chocolate procesado como insumo para los helados de chocolate de la 
marca. Además, más adelante quieren vender como producto de repostería.
AMPLIACIÓN
 
Explicó que la empresa se encuentra embarcada en un plan de 
ampliación que incluye la incorporación de maquinarias nuevas y 
edificación de mayor espacio en su planta con una inversión que asciende
 a US$ 1.500.000.
Dijo que la maquinaria adquirida para la
 elaboración de las barras de chocolate producirá barras de chocolate 
amargo, blanco y de leche. “También adquirimos una maquinaria con 
capacidad de elaboración de 1.600 tortas por hora”, afirmó.
Por otro lado, el empresario mencionó 
que para este año la heladería proyecta cerrar el 2015 con un 
crecimiento aproximado del 20%. Asimismo, sostuvo que el frío no hizo 
que las ventas cayeran. “En el caso de Amandau, el grueso de nuestra 
venta se realiza a través de las heladerías propias y franquicias, al 
margen de que también estemos presentes en supermercados y en el 
circuito gastronómico”, acotó.
Con relación a las franquicias, en el 
exterior dijo que para este 2015 la idea es habilitar sucursales en San 
Pablo (Brasil) y en Bolivia.
Fuente: lanación

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