martes, 10 de marzo de 2015

Harán quesos “suizos” en Piribebuy



El embajador de Suiza en Paraguay, Alain Denis Henchoz, visitó recientemente la Cooperativa La Vencedora Ltda. de la comunidad de Naranjo, Piribebuy, donde funciona una planta láctea construida con apoyo de la representación diplomática de referencia y el aporte de ciudadanos suizos, en especial del cónsul honorario en Suiza, Michel Ditisheim. 



El embajador de Suiza, Alain Denis Henchoz, en Piribebuy / ABC Color

 
El representante de la Confederación Suiza estuvo acompañado en la ocasión por el mencionado cónsul; del presidente de la Fundación Pa’i Puku en Suiza, Jack Bill; de Eduardo Achau y del experto suizo en quesos, Ing. Werner Gerber.

Los mismos se reunieron con directivos y socios de la cooperativa e hicieron una recorrida por el local de la planta.

Hicieron un repaso de los desafíos que enfrenta la organización y los planes para el futuro inmediato, para desarrollar quesos artesanales con fórmulas utilizadas en el referido país de Europa, informó el gerente de la cooperativa, Ing. Diego Brítez.


Fuente: ABC

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comente aqui