viernes, 19 de septiembre de 2014

Invierten G. 1.200 millones en Portobello Pasta & Birra



INAUGURACIÓN EN LA COSTANERA DE ENCARNACIÓN

Tienen previstos otros G. 300 millones más para la terminación de la planta alta, en 60 días
19/09/2014
El martes se habilitó oficialmente el primer restaurante de lo que será el paseo gastronómico en la Costanera de la capital del carnaval, la Perla del Sur.


Encarnación

Agencia regional.



Portobello Pasta & Birra es el primer local que habilitó sus puertas en el nuevo paseo gastronómico en la Costanera de Encarnación. Se trata de un restaurante enfocado a ofrecer las mejores pastas, picadas y pizzas, en un ambiente moderno y confortable con vista panorámica a la costanera, la playa San José y el río Paraná. Esta propuesta de un grupo empresarial local apuesta por la ciudad, atendiendo a que en los últimos años se convirtió en polo de desarrollo del turismo, especialmente en temporada de verano.

La inauguración de este nuevo emprendimiento gastronómico se realizó el martes en horas de la noche, oportunidad en que los propietarios ofrecieron una gran variedad de picadas para compartir con los amigos e invitados especiales una velada con música.

“Portobello Pasta & Birra es un concepto gastronómico nuevo para la ciudad. Vamos a estar enfocados en las pastas tradicionales, picadas y pizzas, todo en un ambiente moderno y amigable, donde nuestro objetivo es que las familias y los grupos de amigos puedan pasar y compartir un momento agradable”, manifestó César Almirón, uno de los propietarios.

Agregó que hasta el momento han realizado una inversión de 1.200 millones de guaraníes para la inauguración de la primera etapa del proyecto, es decir la planta baja, y que tienen previsto invertir otros 300 millones más para la terminación de la planta alta, que en 60 días más estarían habilitando. Este local empleará en forma directa a 25 personas y trabaja con más de 20 proveedores.

Portobello nace de la fusión de dos firmas locales, que son Milord Hotel Boutique, propiedad de César Almirón y Tatiana Báez; y Nextcar, cuyos dueños son Alejandro Araujo, Iván y Marcelo Ibarra.

Una variedad de pastas y picadas ofrece este nuevo local; desde milanesitas hasta matambritos; bolitas de papas; mandioca frita; pizzas y las pastas, que son la parte fuerte, explicó Tatiana Báez, quien además dijo que cuentan con una variedad interesante de propuestas, como los ñoquis con salsa rosa y pollo, ravioles con salsa cuatro quesos, pizzas de pollos y matambrito a la pizza, entre otros.


Fuente: lanación

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