San Bernardino sorprendió a
los turistas con un taller de elaboración de chipas, los cuales luego
fueron obsequiados a los transeúntes.
Foto: ARCHIVO. |
El día Jueves 28 de Marzo, San Bernardino ofreció un taller de Elaboración de Chipas con amplia participación de ciudadanos locales. El curso se inició a las 09:30 en la Plaza Gral. Bernardino Caballero a cargo de Profesionales de Artes Elementales, encabezado por la Prof. Rosa Caballero.
Las Chipas elaboradas por los participantes fueron repartidas a los transeúntes, los cuales asombrados por la calidad del producto volvían al lugar de repartición. La chipa más solicitada fue la “Chipa Candói” conocida también como “Chipa Manuduvi”.
De esa manera, el taller de elaboración de chipas, fue un éxito en la ciudad de San Bernardino, las actividades de Semana Santa prosiguen el día Domingo 31 con el “Festival de Comidas de Pascuas” y “Maratón de Pascuas”.
Fuente: Prensa San Bernardino, lanación
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comente aqui