sábado, 4 de agosto de 2012

Arranca hoy la “Expo Frutilla”



ITAUGUÁ. Los golosos están de parabienes, hoy arrancó la 13ª edición de la tradicional “Expo Frutilla!” organizada por la Asociación de Productores de Frutilla y Afines de Itauguá con la presencia de 35 coloridos stands.
Previous ImageNext Image
Los deliciosos postres. / María Teresa Blanco, ABC Color.

Los stands al costado de la ruta. / María Teresa Blanco, ABC Color.

Los licores, jaleas y otros productos a base de frutilla. / María Teresa Blanco, ABC Color.
Las frutillas expuestas. / María Teresa Blanco, ABC Color.

Los stands representaran a unos 215 productores itaugueños La exposición de la roja frutilla y sus deliciosos derivados se extenderá hasta el 14 de setiembre al costado de la ruta que une a esta localidad con las ciudades de Areguá e Ypacaraí, en el kilómetro 34,5.

La feria estará abierta al público desde las 10:00 hasta las 20:00. La inauguración oficial esta agendada para el próximo domingo 12 de agosto con la presencia del Presidente Federico Franco.

AREGUÁ

El comité de productores de frutilla “Areguá Poty” también prepara su feria en su 5ªa edición desde hoy hasta el 14 de setiembre , en el Km 33,5 del tramo Areguá-Ypacaraí. En este sitio unos 27 fruticultores muestra sus mejores cosechas.

PRECIOS

Los precios establecidos en todos los stands de Areguá e Itauguá es de G. 15.000 y G. 20.000 por kilo de frutilla dependiendo de su variedad.
Las mermeladas y jaleas rondarán desde G. 15.000 a G. 60.000. En cuanto a los postres como las tortas, tartas y piononos cuestan desde G. 3.000 por porción y el entero está entre 30.000 a 60.000 guaraníes. Los jugos, helados varia desde G.5.000 a G. 10.000.
En tanto que durante la feria, los fines de semana, a más de derivados de la roja y carnosa fruta, acompañarán a la actividad festivales folclóricos para que las familias puedan compartir un momento agradable.
Los dos campos feriales cuentan con amplios y cómodos estacionamientos para los automovilistas.
Fuente: ABC

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comente aqui